Pizza Muffins mit St. Mang Limburger 40%

ca. 15 Min.
Einfach

Zutaten für 1 Portion:

100 g Salami - z.B. Mini-Cabanossi
400 g fertiger Pizzateig (optional: selbstgebackener Hefeteig)
200 ml Tomatensauce
200 g Limburger 40%
Frisches Basilikum

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Salami in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stückchen schneiden.

3. Ein Muffin Blech mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.

4. Den Pizzateig dünn ausrollen, dann in gleich große Quadrate schneiden und diese in die Muffinform geben.

5. Jedes Teigstück mit etwas Käse und Tomatensauge befüllen.

6. Mit Salamischeiben und St. Mang Limburger toppen.

7. Die Pizza Muffins für 15 Minuten backen, dann mit Basilikum garnieren.