Raffiniert und köstlich.

Heiße und kalte Käse-Rezepte mit St.Mang.

Ob pur oder zur zünftigen Brotzeit: St.Mang-Rotkultur-Käse sind immer ein Genuss. Aber wussten Sie schon, dass unsere Käse beim Kochen ebenfalls eine großartige Figur abgeben? Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Rezepten für Weichkäse, die das Herz eines jeden Käse-Liebhabers höher schlagen lassen. Einfach lecker! 

Käse aufbewahren und Käse servieren.

Ob Sie unsere St.Mang-Käse zum Kochen nutzen oder pur genießen: die richtige Aufbewahrung und das frühzeitige Herausnehmen aus dem Kühlregal sind entscheidend für Ihr Geschmackserlebnis.

Mehr erfahren

Beste Milch und Herstellung.

Gesund genießen mit St.Mang.

Alle unsere Käse sind frei von Laktose, frei von Gluten und kommen ohne den Einsatz von tierischem Lab aus.  Hier erfahren Sie mehr über die Allgäuer Milch, die wir verwenden, unsere Herstellungsverfahren und unsere Käse Reifegarantie – für rundum gelungenen Genuss, ganz ohne schlechtes Gewissen. 

Mehr erfahren