St.Mang-Käsesorten – original Allgäuer Rotkultur-Käse.

Charakter, den man schmeckt. 

Was 1829 mit dem Mitbringen von zwei wahren Erfolgsrezepten aus der belgischen Region Limburg begann, reifte mit der Erfahrung aus 110 Jahren Käse-Handwerk zur Perfektion.  Ob Limburger, Romadur oder Rubius: In jedem St.Mang-Käse entdecken Sie die unzähligen Gesichter des Allgäus - angefangen bei der besten Milch aus der Region über den einzigartigen Charakter bis hin zur beständigen Innovationskraft unserer Käsemeister. So entsteht authentischer Weichkäse-Genuss, der nie von seinem intensiven Reiz einbüßt. 

St.Mang Limburger Käse.

Der Klassiker mit charakteristischer Würze.

Seit 1910 nach traditionellem Rezept hergestellter Rotkultur-Käse in drei unnachahmlichen Variationen. 

Zum Limburger

St.Mang Rubius Käse.

Das neue Allgäuer Original.  

Die moderne Interpretation des Allgäus in drei unwiderstehlichen Varianten.

Zum Rubius

St.Mang Cremius Käse.

Der Käse mit der einzigartigen Cremigkeit.  

Durch die extra Portion Alpenrahm ist der Käse überraschend mild-würzig und dabei unwahrscheinlich cremig.

Zum Cremius

St.Mang Romadur Käse.

Der pikante Charakter des Allgäus. 

Der würzige mit orange-roter Käserinde und herzhaftem Geschmack in zwei Sorten. 

Zum Romadur

Käse-Wissen

Wissenswertes zum Thema Käse.

Guter Käse ist eine Wissenschaft für sich. Das können wir aus Erfahrung sagen. Aber wie steht es um Ihr Wissen rund um das Thema? Kennen Sie z. B. die Antwort auf die Frage, wofür die Prozentangabe mit der Abkürzung „Fett i.Tr.” steht? Diese und weitere wissenswerte Punkte rund um das weiße Gold finden Sie in unserem Wissensbereich. 

Zum Wissensbereich

Das ganze Allgäu in einem Käse.

Mehr aus der Welt von St.Mang.

Beste Milch und Herstellung.

Wer ein St.Mang-Produkt kauft, der darf meisterhaften Käse aus besten Rohstoffen und streng kontrollierten Herstellungsverfahren erwarten. In diesem Bereich erfahren Sie alles rund um unsere Milch, hauseigenen Rotkulturen und das Käsen unserer Delikatessen.

Das Unternehmen St.Mang.

Seit über 110 Jahren stellen wir im Mang-Käsewerk im Allgäu traditionelle Weichkäse her. Und erlebten dabei eine bewegte Geschichte zwischen Regionalität und dem Erhalt ursprünglicher Werte bei einer Produktion auf dem neuesten Stand der Technik.

Und was ist Ihr Charakter?

Ob Event, Gewinnspiel oder außergewöhnliche Hobbies: In unserem Erleben-Bereich finden Sie tolle Ideen für den charakterstarken Kenner. Lassen Sie sich inspirieren und motivieren und haben Sie Spaß auch abseits unserer ausgezeichneten Produkte.