Gegrillte Pfirsiche mit Rubius

< 30 min.
Einfach

Zutaten für 4 Personen:

100 g St.Mang Rubius Würzig
4 Pfirsiche
4 EL Honig
Rosmarin

Zubereitung:

1. Pfirsiche waschen und halbieren. Anschließend auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten, bis die Pfirsichhälften leicht braun sind.

2. St.Mang Rubius in feine Würfel schneiden.

3. Pfirsiche vom Grill nehmen und den Hohlraum mit Honig und Ros-marin sowie den St.Mang Rubius Würfeln befüllen.

4. Die gefüllten Pfirsichhälften in Alufolie verpacken und bei geschlos-senem Deckel für weitere 10 Minuten auf den Grill legen.

5. Die Pfirsichhälften auspacken und anrichten.

St.Mang Rubius.

Der Würzige

Der Rubius mit kräftigem Charakter. Würzig im Geschmack, dabei aber von herrlicher Cremigkeit und besonders zart im Biss. 

Nährwertangaben pro 100 g:

Grammatur: 180g
Fettgehalt:
 55 % Fett i.Tr.
Brennwert: 1314 kJ/317 kcal, 
Fett: 27 g, 
gesättigte Fettsäuren: 18 g, 
Kohlenhydrate: < 0,5 g, 
davon Zucker: < 0,5 g, 
Eiweiß: 18 g, 
Salz: 1,8 g, 
Cholesterin: 100 mg